网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文联
全国博物馆学优秀学术成果评选启动
2018年09月14日 10:56 来源:中国艺术报 作者:子木 字号
关键词:活动;博物馆

内容摘要:为鼓励博物馆学研究,促使理论与实践更好地结合,支撑博物馆事业的健康发展,中国博物馆协会近日正式启动“全国博物馆学优秀学术成果评选”活动。

关键词:活动;博物馆

作者简介:

ca88亚洲城

    中国艺术报讯 为鼓励博物馆学研究,促使理论与实践更好地结合,支撑博物馆事业的健康发展,中国博物馆协会近日正式启动“全国博物馆学优秀学术成果评选”活动。评选将设置优秀论文9篇(含优秀硕博士学位论文1篇) ,优秀著作2部,优秀译文2篇,优秀译著1部,各项允许空缺。评选结果将于2019年5月18日国际博物馆日由中国博物馆协会公布,并颁发荣誉证书。

  此次活动由中国博物馆协会主办,中国博物馆协会博物馆学专业委员会、 《中国文物报》和《中国博物馆》杂志联合承办,中国知网协办。据介绍,评选申报范围为除藏品研究以外的与博物馆有关的学术成果,且必须是评选年份前3年内在境内正式出版(硕博士论文已通过学位答辩)的具有较高学术价值或社会影响的研究成果,包括论文、著作、译文、译著等。每位作者、主编申报的学术成果不超过两项,每项限报一篇(部) 。申报采取个人申报、单位申报、中国知网等媒体推荐的方式。申报截止日期为10月31日。

作者简介

姓名:子木 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们