网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文联
台湾青年艺术人才驻地实习计划结业
2018年09月14日 11:29 来源:中国艺术报 作者:高艳鸽 字号

内容摘要:由中华文化联谊会、中国国家话剧院、北京市海外文化交流中心联合主办,北京国话剧场、哲腾文化及台湾周凯剧场基金会承办的“2018台湾青年艺术人才驻地实习计划”日前在北京圆满结束。

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

    中国艺术报讯(记者 高艳鸽) 由中华文化联谊会、中国国家话剧院、北京市海外文化交流中心联合主办,北京国话剧场、哲腾文化及台湾周凯剧场基金会承办的“2018台湾青年艺术人才驻地实习计划”日前在北京圆满结束。9月10日,以“京天·与你相剧”为主题的结业仪式在北京菊隐剧场举办。

  “台湾青年艺术人才驻地实习计划”旨在搭建两岸文化交流平台,促进两岸文化繁荣,发掘艺术人才。该计划2017年举办首届,此后规模将不断扩大。今年的驻地实习计划,由来自台湾9所大学艺术专业的20名在校生参与,他们在北京的实习单位包括国有院团、民营戏剧制作机构、戏剧营销宣发公司等。结业仪式上,学生们分享了在北京为期四周的工作、生活和实习收获,他们均表示,这是一个很好的了解大陆生活方式和演出市场的机会,尤其是参与到剧目的排练、宣传等环节,加深了对大陆演出市场的认识和了解。

作者简介

姓名:高艳鸽 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们