网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文联
玻利维亚举办“第5届孔子学院日”庆祝活动
2018年10月11日 09:51 来源:中国文化报 作者:利文 字号
关键词:人文;表演

内容摘要:日前,“第5届孔子学院日”庆祝活动在玻利维亚科恰班巴市圣西蒙大学举行。

关键词:人文;表演

作者简介:

ca88亚洲城

    中国文化报讯 日前,“第5届孔子学院日”庆祝活动在玻利维亚科恰班巴市圣西蒙大学举行。中国驻玻利维亚大使梁宇、圣西蒙大学校长里奥斯、圣西蒙大学孔子学院中方院长赵坤、科恰班巴华人协会会长曾鸿雁等嘉宾,以及孔子学院部分师生等300多人参加活动。

  本次活动由文艺演出、文化展示和演讲活动三部分组成。在开幕式上,孔子学院学生表演了中国诗歌朗诵、中国舞蹈和歌曲,以及当地民族舞蹈等丰富多彩的文艺节目。与此同时,在西蒙大学校园里还举办了中国书法、美食和茶道等展示活动。

  当天,梁宇与阿根廷汉学家马豪恩在圣西蒙大学人文系礼堂分别进行了“中国发展与中玻双边关系”和“一带一路”专题讲座,受到师生们的一致好评和广泛关注。

 

作者简介

姓名:利文 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们