网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文化 >> 文体视野
北京冬奥组委启动大讨论
2018年04月25日 15:37 来源:人民日报海外版 作者:姬烨 字号
关键词:北京;冬奥组委;讨论活动

内容摘要:4月23日下午,“透过平昌看北京”——北京冬奥组委实战培训成果系列大讨论活动正式拉开帷幕。这是冬奥赛事进入“北京周期”后,北京冬奥组委汇聚各方智慧力量,全面推进筹办工作的重要举措。

关键词:北京;冬奥组委;讨论活动

作者简介:

ca88亚洲城

  据新华社电 (记者姬烨)4月23日下午,“透过平昌看北京”——北京冬奥组委实战培训成果系列大讨论活动正式拉开帷幕。这是冬奥赛事进入“北京周期”后,北京冬奥组委汇聚各方智慧力量,全面推进筹办工作的重要举措。

  当日的大讨论活动分2个专题召开平行会议,包括“就绪:迎接赛时到来的全面准备”和“人性化:奥林匹克大家庭接待与服务”。北京冬奥组委各部门、各业务领域负责人,北京市、河北省有关部门负责人,相关场馆业主单位和设计单位负责人,其他利益相关方人员等,共90人参加活动。

  据了解,2017年11月至2018年3月,北京冬奥组委开展了冬奥会历史上规模最大、用时最长、参与覆盖面最宽的一次跨赛时学习活动,累计派出254人赴平昌参与实战培训。

作者简介

姓名:姬烨 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们