网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 网络文化
将组建网约车线上监管大队
2018年01月12日 16:47 来源:北京日报 作者: 字号

内容摘要:市交通执法总队副总队长郭振跃介绍,下一步,市交通执法总队将坚持对机场、火车站网约车从严查处,加强对网约车平台的监管,要求平台公司定期汇报不符合准入条件车辆和驾驶员清理工作的进展,对违规派单行为进行处罚。

关键词:网约车;线上监管大队;网络文化

作者简介:

ca88亚洲城

  网约车新政落地已满一年,市场仍存在未取得资质的网约车非法运营的情况,下一步如何规范运营?对此,市交通执法总队副总队长郭振跃介绍,下一步,市交通执法总队将坚持对机场、火车站网约车从严查处,加强对网约车平台的监管,要求平台公司定期汇报不符合准入条件车辆和驾驶员清理工作的进展,对违规派单行为进行处罚。

  加快组建总队网约车线上监管大队,在线上线下一体化监管、投诉受理、网约车线上综合监管平台建设等方面综合统筹。

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们