网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 新农村
新疆沙湾县:推进兵地联手融合发展
2019年02月02日 11:00 来源:农民日报 作者:记者刘昊 字号
关键词:棉花;专业合作社;兵团

内容摘要:近日,新疆沙湾县四道河子镇聚力机采棉专业合作社举行了兵地融合棉花产业社企联盟研讨会,推进兵地联手,共同组建合作社,实现合作发展、共赢未来。兵团农七师、农八师10个团场负责人,40余家合作社带头人、种植大户等100余人参加了此次研讨会。

关键词:棉花;专业合作社;兵团

作者简介:

ca88亚洲城

  近日,新疆沙湾县四道河子镇聚力机采棉专业合作社举行了兵地融合棉花产业社企联盟研讨会,推进兵地联手,共同组建合作社,实现合作发展、共赢未来。兵团农七师、农八师10个团场负责人,40余家合作社带头人、种植大户等100余人参加了此次研讨会。

  聚力社企联盟理事长扈宏伟在发言时就兵地融合实践经验作了总结:一是创新土地整合管理模式,二是创新合作社规模化标准,三是进行棉花产品期货套期保值创新。

作者简介

姓名:记者刘昊 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们