网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 协同创新中心
苏盐集团与南医大携手打造智慧健康产业协同创新中心
2018年11月26日 14:47 来源:中国江苏网 作者:周静文 字号
关键词:品牌;苏盐集团;健康产品

内容摘要:22日,南医大-苏盐智慧健康产业协同创新中心及江苏苏盐医疗科技公司在南京揭牌。苏盐集团携手南医大,旨在加强校企协同创新,推动盐及盐健康产品科研成果快速转化落地。双方还签订人体碘离子快速检测技术、针对心血管疾病人群的调味盐、新型运动盐丸、中药盐洗剂等6个具有较高科技含量和市场前景的盐及盐健康产品科研项目协议。

关键词:品牌;苏盐集团;健康产品

作者简介:

ca88亚洲城

  22日,南医大-苏盐智慧健康产业协同创新中心及江苏苏盐医疗科技公司在南京揭牌。苏盐集团携手南医大,旨在加强校企协同创新,推动盐及盐健康产品科研成果快速转化落地。双方还签订人体碘离子快速检测技术、针对心血管疾病人群的调味盐、新型运动盐丸、中药盐洗剂等6个具有较高科技含量和市场前景的盐及盐健康产品科研项目协议。

  2015年以来,苏盐集团把传承淮盐千年文化底蕴与现代品牌传播及国际化运营融合起来,锻造淮盐成为中国民族品牌,荣获亚洲名优品牌等多项殊荣,并作为国内首个食盐品牌获美国FDA认证,内地首个食盐品牌在香港上市。该集团还在全国盐行业创新实践“O2O+会员制+直购”新零售商业模式,创办苏盐生活家股份公司和生活品专营连锁“甄品派”,集聚全球3000多种高品质商品,在全省核心商圈建立线下体验中心近40家,线上线下会员超过30万人。同时,建设京东苏盐优家智慧门店,推动传统流通企业向品牌化、专业化、互联网化新零售产业转型。

  苏盐集团董事长、党委书记童玉祥表示,苏盐集团将以此次协同创新中心成立为契机,聚焦品质健康产品研发,汇聚科研和产业资源优势,将更多的健康产品、健康服务、健康理念奉献给广大消费者,为健康江苏作出新的更大贡献。 (周静文)

作者简介

姓名:周静文 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们